Раздел не найден.

 

Уголовное дело на Жил-Комфорт

05.05.2016

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

На компанию Чистый город/Жил-Комфорт заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО с ИЗЪЯТИЕМ ДОКУМЕНТОВ (бухгалтерские, технические и т.д.). ЗАДЕРЖАНЫ УЧРЕДИТЕЛИ ЖИЛ-КОМФОРТА. В настоящее время органы власти решают вопрос о лишении Жил-Комфорта лицензии. Поставщики тепла, воды судятся с Жил-Комфортом о взыскании долгов.

ТСН в судебном порядке ОБЖАЛУЕТ подделанный протокол собрания от апреля 2015 г. по выбору Жил-Комфорта, чтобы с жителей нашего дома НЕ СМОГЛИ ВЗЫСКАТЬ ДЕНЬГИ ПО КВИТАНЦИЯМ Жил-Комфорта.

В суде один из двух организаторов собрания (собственник квартиры 224) ПО ВЫБОРУ ЖИЛ-КОМФОРТА заявил, что ИНИЦИАТОРОМ СОБРАНИЯ ОН НЕ ЯВЛЯЛСЯ и его ПОДПИСЬ ПОДДЕЛАНА. Вторым участником был собственник квартиры 69.

Не смотря на все непорядочные действия этой компании, жители (кв.60, 68, 69,74, 80, 96, 104, 286) хотят вернуть Жил-Комфорт для управления Нашим домом.

Для этого срывают объявления ТСН (фото хулиганов размещено на сайте ТСН), не оплачивают услуги, которые предоставляет ТСН (отопление, горячая, холодная вода, лифты, уборка, вывоз мусора, освещение в подъездах). Распространяют ложную информации о работе ТСН, о членах ТСН, о расходах ТСН.

ТСН открыто для всех СОБСТВЕННИКОВ, предоставляет все документы, договоры!!!

Жил-Комфорт - КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, в уставе которой указана цель - извлечение прибыли.

ТСН - НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация – целью, которой является предоставление благоприятных условий для жизни и все доходы направляются на содержание дома и улучшение качества проживающих.

Тарифы ЖКХ в стране постоянно повышаются. ТСН оставляет прежний тариф 32, 22 рублей, при этом городской тариф составляет 36, 66 рублей. ТСН стремится за установленный тариф привести в порядок коммуникации дома (трубы воды, отопление, электрику) которые требуют незамедлительного ремонта и замены, которые Жил-Комфорт не обслуживал.

При этом экономия денег жителей БУДЕТ за счёт уменьшения оплаты ресурсникам. Напоминаем, что ТСН удалось внести Наш дом в городскую программу по установке общедомового ТЕПЛОСЧЕТЧИКА - БЕСПЛАТНО!

Обратите внимание, что Жил-Комфорт выставляет квитанции за услуги, которые не оказывает. Можно предположить на поддержку каких «ЧЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ» идут собранные деньги – деньги должников ТСН.

Кроме этого, Жил-Комфорт от лица собственников кв. 74 и 286 подали в суд на оспаривание создание ТСН, при этом сами ОНИ (кв. 74 и 286) участвовали в собраниях по созданию ТСН.

ПРОСИМ СОБСТВЕННИКОВ ПОДДЕРЖАТЬ ЛИЧНЫМ УЧАСТИЕМ

Товарищество собственников недвижимости (жилья) «Дом на Юбилейной».

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА СОБРАНИЕ 10 МАЯ 2016 Г.

В 19:30 В ОФИС ТСН

Администрация ТСН «Дом на Юбилейной»

← Все